Akhir Masa Jabatan, Ini Pesan Pangdam XII/ Tpr

www.zonakapuas.com. Kubu Raya, Rabu (12/9/19) – Sebelum mengakhiri masa jabatannya di Kodam XII/Tpr, Pangdam XII/Tpr, Mayor Jenderal TNI Herman Asaribab didampingi Kasdam XII/Tpr, Brigadir Jenderal TNI Alfred Denny D. Tuejeh memberikan pengarahan kepada prajurit dan PNS Kodam XII/Tpr se-Garnizun Pontianak di Aula Makodam XII/Tpr, Jalan Arteri Alianyang, Sungai Raya, Kubu Raya sore tadi.

Mengawali arahanya Pangdam XII/Tpr, Mayor Jenderal TNI Herman Asaribab mengucapkan terimakasih kepada Kasdam XII/Tpr serta para perwira yang telah menginisiasi kegiatan tersebut sehingga dirinya dapat berbicara dan berkomunikasi langsung dengan prajurit dan PNS Kodam Kodam XII/Tpr.

Dalam kesempatan tersebut Pangdam XII/Tpr berpesan kepada seluruh prajurit dan PNS Kodam XII/Tpr untuk selalu bekerja dengan tulus dan ikhlas. Sesuai dengan tugas dan bidang masing-masing. Apa pun yang prajurit dan PNS lakukan harus dilakukan dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Selain itu juga agar selalu menjaga kebersamaan sesama keluarga besar Kodam XII/Tpr,” pesan Pangdam XII/Tpr.

Pangdam XII/Tpr dalam kesempatan tersebut juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh prajurit dan PNS karena Kodam XII/Tpr selama ini telah dinilai bagus oleh Komando Atas.

“Ini adalah hasil kerja keras kalian semua, yang telah bekerja dengan cukup baik,” ujar Pangdam XII/Tpr.

Mengakhiri arahannya, Pangdam XII/Tpr mengucapkan terimakasih kepada seluruh keluarga besar Kodam XII/Tpr yang telah memberikan dukungan dan bantuan selama dirinya memimpin Kodam XII/Tpr.

“Juga saya meminta doanya, supaya kita semua sehat dan dapat melaksanakan tugas sesuai dengan bidang dan tupoksi masing – masing,” harap Pangdam XII/Tpr.

Sedangkan Kasdam XII/Tpr, Brigadir Jenderal TNI Alfred Denny D. Tuejeh mewakili seluruh keluarga besar Kodam XII/Tpr mengucapkan terimakasih kepada Pangdam XII/Tpr yang telah menjadi bagian dari keluarga besar Kodam XII/Tpr. Menurut Kasdam kehadiran Pangdam XII/Tpr telah memberikan warna tersendiri bagi Kodam XII/Tpr.

“Kita keluarga besar Kodam XII/Tpr mendoakan untuk Pangdam XII/Tpr selalu diberikan kekuatan dan diridhoi serta diberikan kemampuan untuk melaksanakan tugas-tugasnya,” pungkas Kasdam XII/Tpr. (Pendam XII/Tpr)

(Red.dx / Jurnalis. ucok)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *